Parmigiana di melanzane al cioccolato
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.13Euros€ (0.53€/Porzioni)
Ricette simili
-
Parmigiana di melanzane, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo!
-
Pasta con le melanzane light
-
Involtini di melanzane al forno: facili da preparare e gustosi
-
Bulgur con melanzane grigliate, pomodoro e cannellini
Preparazione
Preparazione12 min
Cottura20 min
- Tagliare le melanzane a fette passarle nella farina e friggerle in olio bollente togliere l'unto in eccesso passandole su carta scottex.
- Intanto in un pentolino unire, cacao,zucchero,latte e tuorlo mischiare bene e portare a cottura la crema.
- Ora in una teglia fare uno strato di crema,uno di melanzane.
- Una manciatina di mandorle e cucchiaiata di marmellata
continuare cosi' fino ad esaurimento .
Decorare con mandorle e infornare a 160° x una ventina di minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 497Kcal
- Carboidrati: 89.6g
- Lipidi: 9.2g
- Grassi saturi: 2.8g
- Proteine: 9g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 64g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (246g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!