Petitchef

Composta di Vino Moscato

Altro
1 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Versare in un pentolino il vino e la pectina e mescolare bene. Mettere sul fuoco e portare a bollore, far bollire per circa 1 minuto, poi aggiungere lo zucchero e la scorza di limone, continuando a mescolare.
  • Portare di nuovo a bollore e far bollire per un altro minuto. Spegnere il fuoco e invasare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Composta di Vino Moscato
Composta di Vino Moscato - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mantecados, ricetta di natale spagnola
Mantecados, ricetta di natale spagnola
6 porzioni
1 h 10 m
facile
4 / 5
Ricetta Red velvet cake - ricetta americana
Red velvet cake - ricetta americana
10 porzioni
4 h 25 m
Difficile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Merano WineFestival 2014 Merano WineFestival 2014

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota