Petitchef

Mostaccioli

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorate la farina con il miele ed il liquore fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
    Tritate grossolanamente le mandorle e unitele all'impasto.
  • Stendete con il matterello una sfoglia dello spessore di 1 cm. e mezzo e ricavatene dei rombi.
  • Disponete i mostaccioli su una piastra da forno precedentemente imburrata e infornate a 150 gradi in forno preriscaldato per 20/30 minuti. fino a perfetta doratura.
  • Infine estraete i mostaccioli dal forno, fateli raffeddare e serviteli.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Una tazza prima di andare a letto? Scoprite perché questa bevanda fa miracoli per il vostro corpo! Una tazza prima di andare a letto? Scoprite perché questa bevanda fa miracoli per il vostro corpo! Tuorlo chiaro o scuro: ecco cosa rivela il colore sulla qualità delle uova! Tuorlo chiaro o scuro: ecco cosa rivela il colore sulla qualità delle uova! Sai qual è il miglior momento della giornata per mangiare la frutta? Ecco i miti da sfatare! Sai qual è il miglior momento della giornata per mangiare la frutta? Ecco i miti da sfatare!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota