Petitchef

Mostaccioli

Dessert
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Lavorate la farina con il miele ed il liquore fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.
    Tritate grossolanamente le mandorle e unitele all'impasto.
  • Stendete con il matterello una sfoglia dello spessore di 1 cm. e mezzo e ricavatene dei rombi.
  • Disponete i mostaccioli su una piastra da forno precedentemente imburrata e infornate a 150 gradi in forno preriscaldato per 20/30 minuti. fino a perfetta doratura.
  • Infine estraete i mostaccioli dal forno, fateli raffeddare e serviteli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta vaniglia e caramello con noci pecan
Torta vaniglia e caramello con noci pecan
10 porzioni
3 h 40 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Barrette di avena e mandorle
Barrette di avena e mandorle
3 porzioni
20 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Briouats alle mandorle
Briouats alle mandorle
15 porzioni
35 min
media
4 / 5
Ricetta Fichi al forno
Fichi al forno
4 porzioni
25 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota