Petitchef

Farinata fritta

Antipasto
4 porzioni
facile
367 Kcal
Farinata fritta

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
400 g di farina di ceci

1 litro e mezzo d'acqua



olio per friggere

Preparazione

  • Diluite la farina nell'acqua salata, fatela cuocere a fuoco basso per circa un'ora, fino ad avere un composto consistente.
    Trascorso questo tempo stendete il composto su un piatto, conditelo con una buona macinata di pepe e lasciatelo raffreddare.
    Tagliate il composto a losanghe e friggetele in olio bollente, sgocciolate su una carta assorbente e servitele calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
vegetarianovegetariano

Domande:






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