Farinata fritta

vota adesso
Farinata fritta
Antipasto
facile
383 Kcal

Farinata fritta

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.73 (0.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Diluite la farina nell'acqua salata, fatela cuocere a fuoco basso per circa un'ora, fino ad avere un composto consistente.
    Trascorso questo tempo stendete il composto su un piatto, conditelo con una buona macinata di pepe e lasciatelo raffreddare.
    Tagliate il composto a losanghe e friggetele in olio bollente, sgocciolate su una carta assorbente e servitele calde.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 383Kcal
  • Carboidrati: 47.2g
  • Lipidi: 9.2g
  • Grassi saturi: 1g
  • Proteine: 22.5g
  • Fibre: 10.9g
  • Zucchero: 11.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
RRed_alessia_red

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: