Petitchef

Farinata fritta

Farinata fritta
Antipasto
4 porzioni
facile
367 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.45 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

  • Diluite la farina nell'acqua salata, fatela cuocere a fuoco basso per circa un'ora, fino ad avere un composto consistente.
    Trascorso questo tempo stendete il composto su un piatto, conditelo con una buona macinata di pepe e lasciatelo raffreddare.
    Tagliate il composto a losanghe e friggetele in olio bollente, sgocciolate su una carta assorbente e servitele calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Calorie: 367Kcal
  • Carboidrati: 69.5g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.5g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 4g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Farinata di ceci genovese
Farinata di ceci genovese
5 porzioni
3 h 20 m
media
4 / 5
Ricetta Farinata con asparagi e prezzemolo
Farinata con asparagi e prezzemolo
3 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Falafel alle patate dolci
Falafel alle patate dolci
4 porzioni
45 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Muffins salati ai porri
Muffins salati ai porri
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Tortini di patate golosi
Tortini di patate golosi
9 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota