Involtini di pesce
vota adesso

Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura35 min
- Stendere i filetti di pesce, ricoprire con la fettina di salmone ed arrotolare, fermando con uno stecchino.
- Farli rosolare nell'olio, salare poco perchè il salmone è già saporito, una spruzzata di vino bianco e far ritirare cuocendo a fuoco basso.
- Da servire con una insalatina fresca od altre verdure a piacere.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
- Carboidrati: 2.2g
- Lipidi: 14.1g
- Grassi saturi: 2.9g
- Proteine: 48.6g
- Fibre: 0.2g
- Zucchero: 0.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta