Petitchef

Involtini di pesce

Portata principale
2 porzioni
20 min
35 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
4 filetti di sogliola o di platessa

4 fettine di salmone affumicato

olio extravergine


vino bianco

prezzemolo tritato

Preparazione

  • Stendere i filetti di pesce, ricoprire con la fettina di salmone ed arrotolare, fermando con uno stecchino.
  • Farli rosolare nell'olio, salare poco perchè il salmone è già saporito, una spruzzata di vino bianco e far ritirare cuocendo a fuoco basso.
  • Da servire con una insalatina fresca od altre verdure a piacere.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NatalePesce che passione! 9 menu pronti per la Vigilia di NataleRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti uniciSecondi di pesce: tante idee per preparare piatti unici

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota