Involtini di pesce

vota adesso
Involtini di pesce
Portata principale
facile
55 min
362 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura35 min
  • Stendere i filetti di pesce, ricoprire con la fettina di salmone ed arrotolare, fermando con uno stecchino.
  • Farli rosolare nell'olio, salare poco perchè il salmone è già saporito, una spruzzata di vino bianco e far ritirare cuocendo a fuoco basso.
  • Da servire con una insalatina fresca od altre verdure a piacere.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 362Kcal
  • Carboidrati: 2.2g
  • Lipidi: 14.1g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 48.6g
  • Fibre: 0.2g
  • Zucchero: 0.4g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (331g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
nonnagecaNonnageca

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: