Petitchef

Insalata di lenticchie e wurstel

Portata principale
2 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
200 g di lenticchie

1 confezione di wurstel da 250 g

½ cipolla di tropea


1 cucchiaino colmo di senape

1 ciuffetto di prezzemolo tritato

Olio

sale e pepe

Preparazione

  • Lasciare in ammollo le lenticchie per 4 ore, quindi risciacquare e lessare in abbondante acqua salata per circa 20 minuti, quindi scolarle e lasciarle raffreddare.
  • Rassodare l?uovo e sminuzzarlo, scottare i wurstel per 5 minuti in acqua bollente e tagliarli a rondelle.
    Lavare e tritare il prezzemolo e affettare finemente la cipolla.
  • In una ciotolina amalgamare la senape con un pizzico di sale e pepe, versarvi l?olio a filo finchè il tutto sia ben amalgamato.
  • Unire alle lenticchie ormai fredde i wurstel, la cipolla, l?uovo sodo e il prezzemolo, versare sopra l?emulsione alla senape, rimescolare bene e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA
INSALATA DI LENTICCHIE ALLA MENTA
2 porzioni
45 min
facile
2.8 / 5
Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie
Insalata di lenticchie
4 porzioni
40 min
media

Ricette

Articoli correlati

Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Su quale social ci seguite maggiormente?
Vota