Petitchef

Piadina con funghi e spinaci

Una bella idea per per preparare una gustosissima piadina a casa

Portata principale
8 porzioni
20 min
30 min
media
204 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.14 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

  • Lava ed affetta i funghi. Salta i funghi in padella con dell'olio e sale. Aggiungi 1/2 biccchiere di vino biancoe fai evaporare. Rimuovi.
  • Nella stessa padella salata gli spinaci con 1 cucchiaio di burro, aggiusta di sale. Rimuovi.
  • Prendi una piadina e ricoprila con i funghi, gli spinaci, il prosciutto crudo e la mozzarella. Ricopri con la seconda piadina.
  • Riscalda la piastra sul fuoco, ungila con un po' di burro e metti la piadina a cuocere per un paio di minuti, gira e cuoci dall'altro lato per un altro paio di minuti, Rimuovi dal fuoco e servi tagliata a spicchi

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

02/07/2020

Fa schifo: ti mandano i nas

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
17/11/2013

Eurica che bonta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
Piadina arrotolata con cheddar e spinaci
2 porzioni
7 min
facile
4 / 5
Ricetta Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
Calzoni di sfoglia con funghi e spinaci
4 porzioni
3 h 10 m
facile
3.8 / 5
Ricetta Pollo con crema di funghi e spinaci
Pollo con crema di funghi e spinaci
6 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
Rotolini di piadina con prosciutto crudo e rucola
8 porzioni
15 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
Rotolini di piadina con tonno, philadelphia e rucola
4 porzioni
1 h 15 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'errore da non fare mai con i funghi! L'errore da non fare mai con i funghi! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Ricette con i funghi Champignon: le idee da tenere sempre a portata di mano! Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola Primi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota