Petitchef

Piadina con funghi e spinaci

Portata principale
8 porzioni
20 min
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

* 300 g funghi

* 100 g prosciutto

* 1 busta di spinaci

* 2 cucchiai di olio d'oliva

* 1 cucchiaio di burro

* 1/2 bicchiere di vino bianco

* 2 cucchiaini di sale

* 100 g mozzarella

* burro per piadina

Preparazione

  • Lava ed affetta i funghi. Salta i funghi in padella con dell'olio e sale. Aggiungi 1/2 biccchiere di vino biancoe fai evaporare. Rimuovi.
    Nella stessa padella salata gli spinaci con 1 cucchiaio di burro, aggiusta di sale. Rimuovi.
    Prendi una piadina e ricoprila con i funghi, gli spinaci, il prosciutto crudo e la mozzarella. Ricopri con la seconda piadina.
    Riscalda la piastra sul fuoco, ungila con un po' di burro e metti la piadina a cuocere per un paio di minuti, gira e cuoci dall'altro lato per un altro paio di minuti, Rimuovi dal fuoco e servi tagliata a spicchi



Commenti dei membri:

17/11/2013

Eurica che bonta

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Cosa posso preparare con... Le migliori selezioni di ricette a portata di un click!Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavolaPrimi piatti con i funghi porcini freschi: tante idee da portare in tavola

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a cercare idee per il Menu di Natale?
Vota