Piadina con funghi e spinaci

Piadina con funghi e spinaci
Portata principale
media
50 min
204 Kcal

Una bella idea per per preparare una gustosissima piadina a casa

Ingredienti

8
Costo stimato: 8.14 (1.02€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura30 min
  • Lava ed affetta i funghi. Salta i funghi in padella con dell'olio e sale. Aggiungi 1/2 biccchiere di vino biancoe fai evaporare. Rimuovi.
  • Nella stessa padella salata gli spinaci con 1 cucchiaio di burro, aggiusta di sale. Rimuovi.
  • Prendi una piadina e ricoprila con i funghi, gli spinaci, il prosciutto crudo e la mozzarella. Ricopri con la seconda piadina.
  • Riscalda la piastra sul fuoco, ungila con un po' di burro e metti la piadina a cuocere per un paio di minuti, gira e cuoci dall'altro lato per un altro paio di minuti, Rimuovi dal fuoco e servi tagliata a spicchi

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 204Kcal
  • Carboidrati: 6.9g
  • Lipidi: 11.9g
  • Grassi saturi: 5g
  • Proteine: 7.3g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 0.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (151g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
cinesinaCinesina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Fa schifo: ti mandano i nas

Ho cucinato questa ricetta
abuso

anonymous

Eurica che bonta

abuso