Petitchef

Orzo e farro ai formaggi

Altro
8 porzioni
5 min
1 ora
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Tagliare a rondelle le cipolle e farle soffriggere, quando sono imbiondite far rosolare l'orzo e il farro a fuoco medio per due minuti.
    aggiungere brodo gradualmente e farlo assorbire dai cereali, procedere fino a cottura.
    verso fine cottura in un pentolino far sciogliere nel latte una noce di burro, il gorgonzola, i formaggini, a fuoco molto lento...
    sciolto il formaggio versarlo nell'orzo e farro e terminare cottura dopo cinque minuti.
    a fuoco spento far sciogliere una noce di burro e versare formaggio grattugiato.
    lasciare riposare per dieci minuti e servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Flammkuchen - pizza alsaziana
Flammkuchen - pizza alsaziana
5 porzioni
27 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Vellutata di zucchine cremosa
Vellutata di zucchine cremosa
2 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria Natale nella cucina regionale: le ricette della Calabria

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota