Petitchef

Agretti di Antonio in insalata

Contorni
1 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua e a bollore buttarci dentro gli agretti. Lasciar lessare per circa 4 minuti e scolare.
  • Tirare fuori e lasciar freddare. Poi metterli in una ciotola e coprire con la pellicola. Lasciare in frigo per qualche ora.


Domande:




Commenti dei membri:

16/04/2014

Semplice, efficace, elegante. L'essenza del sapore degli agretti con la loro piacevole sapidita' e astringenza. Che delizia!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/05/2013

Ottimi

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Brava

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Agretti con cernia e fragole
Agretti con cernia e fragole
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Agretti.....mamma che buoni !!
Agretti.....mamma che buoni !!
2 porzioni
30 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
Insalata di riso classica - ricetta facile e veloce
7 porzioni
33 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Insalata di patate, tonno e pomodoro
Insalata di patate, tonno e pomodoro
2 porzioni
15 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa! Ricette con farro. Idee semplici, sane e nutrienti da provare a casa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota