Agretti di antonio in insalata

Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura5 min
- Mettere a bollire l'acqua e a bollore buttarci dentro gli agretti. Lasciar lessare per circa 4 minuti e scolare.
- Tirare fuori e lasciar freddare. Poi metterli in una ciotola e coprire con la pellicola. Lasciare in frigo per qualche ora.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 178Kcal
- Carboidrati: 14.4g
- Lipidi: 10.2g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 4.6g
- Zucchero: 13.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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Commenti
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anonymous
Semplice, efficace, elegante. L'essenza del sapore degli agretti con la loro piacevole sapidita' e astringenza. Che delizia!
Ho cucinato questa ricetta
anonymous
Ottimi
anonymous
Brava
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