Petitchef

Agretti di Antonio in insalata

Contorni
1 porzioni
15 min
5 min
facile
178 Kcal

Ingredienti

1

Preparazione

  • Mettere a bollire l'acqua e a bollore buttarci dentro gli agretti. Lasciar lessare per circa 4 minuti e scolare.
  • Tirare fuori e lasciar freddare. Poi metterli in una ciotola e coprire con la pellicola. Lasciare in frigo per qualche ora.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (222g)
Calorie: 178Kcal
  • Carboidrati: 14.4g
  • Lipidi: 10.2g
  • Grassi saturi: 1.2g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 13.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Senza glutine
Vegano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:




Commenti dei membri:

16/04/2014

Semplice, efficace, elegante. L'essenza del sapore degli agretti con la loro piacevole sapidita' e astringenza. Che delizia!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
03/05/2013

Ottimi

(0) (0) Abuso
03/05/2012

Brava

(0) (0) Abuso

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