Petitchef

Il tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina

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4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Preparazione del sugoIn una casseruola mettete dell'olio insieme alla cipolla tritata.
  • Dopo qualche minuto unite le melanzane a tocchetti, insaporite con sale, pepe e peperoncino, quindi continuate a cuocere con l'aggiunta di brodo vegetale.
  • Terminata la cottura aggiungete la passata di pomodoro, tenendo sul fuoco ancora per qualche minuto.
  • Preparazione della polenta.
    Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata.
  • Raggiunto il punto di ebollizione, versate la farina a pioggia e mescolate fino ad ultimare la cottura.
  • Mettete un po' di sugo in una casseruola da forno, aggiungete la polenta a cucchiaiate e conditela con il sugo, delle fettine di fontina e una manciata di parmigiano grattugiato. Gratinate nel forno a temperatura moderata.

Foto

Il Tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina, foto 1
Il Tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina, foto 2
Il Tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina, foto 3
Il Tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina, foto 4
Il Tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina, foto 5

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