Il tango argentino & la polenta al sugo di melanzane e fontina
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Preparazione del sugoIn una casseruola mettete dell'olio insieme alla cipolla tritata.
- Dopo qualche minuto unite le melanzane a tocchetti, insaporite con sale, pepe e peperoncino, quindi continuate a cuocere con l'aggiunta di brodo vegetale.
- Terminata la cottura aggiungete la passata di pomodoro, tenendo sul fuoco ancora per qualche minuto.
- Preparazione della polenta.
Mettete sul fuoco una pentola con acqua salata. - Raggiunto il punto di ebollizione, versate la farina a pioggia e mescolate fino ad ultimare la cottura.
- Mettete un po' di sugo in una casseruola da forno, aggiungete la polenta a cucchiaiate e conditela con il sugo, delle fettine di fontina e una manciata di parmigiano grattugiato. Gratinate nel forno a temperatura moderata.
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Commenti
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Aivano
Molto buona Io nel sugo fatto con cipolle e melanzana ho aggiunto un po' di origano e il formaggio ho messo la scamorza affumicata molto buono
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