Tagliatelle con peperoni cruschi e un gran ritorno....il mio.

Ingredienti
2
Per la pasta all'uovo :
Il condimento :
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Procedere con la fontana di farine al centro del tavolo o nel robot e aggiungere i liquidi,il peperone macinato e il sale; olio di gomito per chi non ha il robot e riposo per la palla di pasta,mentre voi preparate il sugo di condimento.
- Naturalmente bisogna far rinvenire i funghi secchi in acqua fredda. Trovato varie scuole di pensiero che dicono di lasciare i funghi in ammollo per tutta la notte,ma a me è bastata 1 oretta per tornare morbidi.
- Comunque mentre i funghi sono a bagno,in una padella antiaderente fate scaldare 3 cucchiai circa di olio extravergine di oliva con lo spicchio d'aglio e fate sfrigolare la pancetta tagliata a pezzetti.
- Agiungete i funghi scolati e tagliuzzati e fate insaporire il tutto mentre nell'altra pentola avrete messo a bollire l'acqua per la pasta-il cuoco consiglia : quando cucinate pasta all'uovo o gnocchi aggiungete nell'acqua di cottura un cucchiaio di olio extravergine di oliva.
- Servirà a non far incollare la pasta-portate a cottura le tagliatelle e scolatele nella padella con i funghi e la pancetta.
- Aggiungendo anche la panna da cucina e il cucchiaio di tartufo,tenendo da parte l'acqua di cottura che servirà se la pasta risulterà troppo asciutta; girate, mescolate e amalgamate.
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Commenti
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anonymous
E I PEPERONI CRUSCHI DOVE SONO??
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