Il mio casatiello con la mdp

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere gli ingredienti nella mdp nell?ordine sopra descritto fino al lievito e programmare la stessa come un pane bianco con il programma 1, peso 1,250, crosta media.
- Nel frattempo tagliare a dadini piccoli il prosciutto cotto e crudo, l?emmenthal e il caciocavallo e l?uovo sodo ed aggiungerli all?impasto al suono del 1° bip.
- In totale 3h 15 per una focaccia degna delle calde scampagnate all?aria aperta. ottimo sostituta per un piatto unico o merenda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Wladimiro
Farina 50gr in più oppure un pó di acqua in meno (se no è eccessivamente appiccicoso e non impasta bene). Al posto del caciocavallo ho messo il Pecorino semistagionato a cubetti, e al posto dell'emmenthal il parmigiano a cubetti. Non ho messo il prosciutto crudo. È venuto buonissimo.
Ho cucinato questa ricetta
ANTONIO
La crosta un po' + cotta, la sugna un po di + x il resto molto buona.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta