Il mio casatiello con la mdp

Il mio casatiello con la mdp
Altro
facile
50 min

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Mettere gli ingredienti nella mdp nell?ordine sopra descritto fino al lievito e programmare la stessa come un pane bianco con il programma 1, peso 1,250, crosta media.
  • Nel frattempo tagliare a dadini piccoli il prosciutto cotto e crudo, l?emmenthal e il caciocavallo e l?uovo sodo ed aggiungerli all?impasto al suono del 1° bip.
  • In totale 3h 15 per una focaccia degna delle calde scampagnate all?aria aperta. ottimo sostituta per un piatto unico o merenda.

Vota questa ricetta

CChefalme

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

Wladimiro

Farina 50gr in più oppure un pó di acqua in meno (se no è eccessivamente appiccicoso e non impasta bene). Al posto del caciocavallo ho messo il Pecorino semistagionato a cubetti, e al posto dell'emmenthal il parmigiano a cubetti. Non ho messo il prosciutto crudo. È venuto buonissimo.

Ho cucinato questa ricetta
abuso

ANTONIO

La crosta un po' + cotta, la sugna un po di + x il resto molto buona.

Ho cucinato questa ricetta
abuso