Preparati per noi: bienenstich

Dessert
facile
1 h 35 m
1105 Kcal

Ingredienti

6

per la torta:

per la copertura:

per la crema paradiso:

per il ripieno:

Preparazione

Preparazione50 min
Cottura45 min
  • Reparazione della crema paradiso:Separate i tuorli dagli albumi. Versate i tuorli direttamente in un pentolino con il fondo arrotondato. Scaldate il latte in un pentolino e unitevi la vanillina. Unite lo zucchero ai tuorli e mescolate bene con una frusta a mano.
  • Dovete lavorare per alcuni minuti fino a ottenere una spuma di colore chiaro. Unite la farina e mescolate bene con la frusta. Se l'impasto diventasse troppo denso, allungatelo con 2 cucchiai di latte freddo e mescolate finché la farina sarà ben incorporata.
  • Versate il latte nel pentolino coi tuorli. Mescolate subito con la frusta per evitare che il latte bollente cuocia i tuorli e formi dei grumi. Quando avete ottenuto un impasto omogeneo, ponete il pentolino su fuoco bassissimo e continuate a mescolare finché la crema si addensa. Da ultimo aggiungete il burro.
  • Preparazione della torta:Fate fondere la margarina in un recipiente, aggiungete le mandorle a lamelle e lasciate tostare a fuoco moderato per circa 10-15 minuti.Riscaldate il forno a 175°.
  • Montate gli albumi a neve ferma. incorporate i tuorli, poi lo zucchero e infine la farina e il lievito mescolando bene.Versate il composto nel tegame da forno, cospargete con le mandorle, bagnate con il miele e lasciatelo sgocciolare. Cuocete per circa 25-30 minuti.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1105Kcal
  • Carboidrati: 115.6g
  • Lipidi: 59.4g
  • Grassi saturi: 28g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 80.2g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Trattoria MuVarATrattoria MuVarA

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