Preparati per noi: bienenstich
Ingredienti
6
per la torta:
per la copertura:
per la crema paradiso:
per il ripieno:
Preparazione
Preparazione50 min
Cottura45 min
- Reparazione della crema paradiso:Separate i tuorli dagli albumi. Versate i tuorli direttamente in un pentolino con il fondo arrotondato. Scaldate il latte in un pentolino e unitevi la vanillina. Unite lo zucchero ai tuorli e mescolate bene con una frusta a mano.
- Dovete lavorare per alcuni minuti fino a ottenere una spuma di colore chiaro. Unite la farina e mescolate bene con la frusta. Se l'impasto diventasse troppo denso, allungatelo con 2 cucchiai di latte freddo e mescolate finché la farina sarà ben incorporata.
- Versate il latte nel pentolino coi tuorli. Mescolate subito con la frusta per evitare che il latte bollente cuocia i tuorli e formi dei grumi. Quando avete ottenuto un impasto omogeneo, ponete il pentolino su fuoco bassissimo e continuate a mescolare finché la crema si addensa. Da ultimo aggiungete il burro.
- Preparazione della torta:Fate fondere la margarina in un recipiente, aggiungete le mandorle a lamelle e lasciate tostare a fuoco moderato per circa 10-15 minuti.Riscaldate il forno a 175°.
- Montate gli albumi a neve ferma. incorporate i tuorli, poi lo zucchero e infine la farina e il lievito mescolando bene.Versate il composto nel tegame da forno, cospargete con le mandorle, bagnate con il miele e lasciatelo sgocciolare. Cuocete per circa 25-30 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1105Kcal
- Carboidrati: 115.6g
- Lipidi: 59.4g
- Grassi saturi: 28g
- Proteine: 23.6g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 80.2g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (425g)
Domande
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