Petitchef

Busecca matta

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
129 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla e l'aglio.
  • Versate la passata di pomodoro, salate e pepate e lasciate cuocere e raddensare per 10-15 minuti.
  • Volendo potete lasciarla raffreddare e frullarla per eliminare i pezzetti di cipolla e aglio ed ottenere una crema densa e omogenea.
  • Sbattete le uova, salate e cuocete delle frittatine sottili.
  • Lasciatele raffreddare, arrotolatele e tagliatele a listarelle.
  • Unite le uova alla passata di pomodoro, amalgamando sul fuoco per pochi minuti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 129Kcal
  • Carboidrati: 3.6g
  • Lipidi: 8.6g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 8.1g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
senza glutine senza glutine
vegetariano vegetariano

Domande:






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