Busecca matta

vota adesso
Busecca matta
Portata principale
facile
30 min
187 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.78 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Preparate un soffritto con la cipolla e l'aglio.
  • Versate la passata di pomodoro, salate e pepate e lasciate cuocere e raddensare per 10-15 minuti.
  • Volendo potete lasciarla raffreddare e frullarla per eliminare i pezzetti di cipolla e aglio ed ottenere una crema densa e omogenea.
  • Sbattete le uova, salate e cuocete delle frittatine sottili.
  • Lasciatele raffreddare, arrotolatele e tagliatele a listarelle.
  • Unite le uova alla passata di pomodoro, amalgamando sul fuoco per pochi minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CCV

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: