Petitchef

Busecca matta

Portata principale
4 porzioni
15 min
15 min
facile
187 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.78 (0.44€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla e l'aglio.
  • Versate la passata di pomodoro, salate e pepate e lasciate cuocere e raddensare per 10-15 minuti.
  • Volendo potete lasciarla raffreddare e frullarla per eliminare i pezzetti di cipolla e aglio ed ottenere una crema densa e omogenea.
  • Sbattete le uova, salate e cuocete delle frittatine sottili.
  • Lasciatele raffreddare, arrotolatele e tagliatele a listarelle.
  • Unite le uova alla passata di pomodoro, amalgamando sul fuoco per pochi minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 187Kcal
  • Carboidrati: 13.5g
  • Lipidi: 10.9g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Moussaka - ricetta tradizionale greca
Moussaka - ricetta tradizionale greca
6 porzioni
1 h 35 m
facile
4.4 / 5
Ricetta Pasta con i fagioli borlotti
Pasta con i fagioli borlotti
4 porzioni
facile
5 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota