Busecca matta
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.78Euros€ (0.44€/Porzioni)
Ricette simili
-
Pot-au-feu - bollito alla francese
-
Involtini di melanzane e seitan
-
Zuppa di cavolo
-
Parmigiana di melanzane, la ricetta tradizionale spiegata passo a passo!
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Preparate un soffritto con la cipolla e l'aglio.
- Versate la passata di pomodoro, salate e pepate e lasciate cuocere e raddensare per 10-15 minuti.
- Volendo potete lasciarla raffreddare e frullarla per eliminare i pezzetti di cipolla e aglio ed ottenere una crema densa e omogenea.
- Sbattete le uova, salate e cuocete delle frittatine sottili.
- Lasciatele raffreddare, arrotolatele e tagliatele a listarelle.
- Unite le uova alla passata di pomodoro, amalgamando sul fuoco per pochi minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 187Kcal
- Carboidrati: 13.5g
- Lipidi: 10.9g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 9.1g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!