Spekkoek o lapis legit

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.15Euros€ (1.71€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura15 min
- Unite il burro con lo zucchero e lavoratelo fino ad ottenere una crema, unite i tuorli, gli albumi a neve, ed infine la farina.
- A questo punto munitevi di tante ciotoline, tante quante saranno i tipi di spezie che vorrete usare, dividete l'impasto nelle ciotoline ed aromatizzatelo alle spezie che avrete scelto.
- Imburrate una teglia a cerniera, e versate un poco del primo composto sulla base, infornatelo a 180° per 7 minuti, sfornate, pennellate con il miele e versate il secondo strato, e così via fino a finire gli impasti.
- Una volta finita l'ultima infornata, fate raffreddare completamente prima di tagliare, anzi, è preferibile farlo stare qualche ora in frigo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta