Salzstangen brot - bastoncini salati ... versione panino
vota adesso
Per farlo colazione, optare per questi pani.
Ingredienti
15
Costo stimato: 1.68Euros€ (0.11€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura20 min
- Mescolate la farina, con lo zucchero e il sale fino.
Ponete nel cestello della MDP l'acqua tiepida, il burro morbido, la farina con lo zucchero e il sale e da ultimo il lievito. - Azionate la MDP con il programma impasto, durata 1:30 circa.
- Una volta che l'impasto è lievitato, stendetelo su un piano infarinato e create un rettangolo spesso 1 cm circa.
- Ricavate dei rettangoli di 10 cm per 3 cm e attorcigliateli prendendo le due estremità e girando contemporaneamente in senso inverso fino ad ottenere un torciglione che dovrà risultare lievemente più sottile alle due estremità.
- Disponete i torciglioni su una teglia ricoperta da carta forno e lasciate lievitare per ulteriori 20 minuti.
- Spennellate quindi con una chiara d'uovo e cospargete con sale grosso e semi di cumino.
Infornate a 200° per 15-20 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
- Carboidrati: 23.9g
- Lipidi: 6.2g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 1.3g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta