Salzstangen brot - bastoncini salati ... versione panino

vota adesso
Altro
facile
2 h 20 m
174 Kcal

Per farlo colazione, optare per questi pani.

Ingredienti

15
Costo stimato: 1.68 (0.11€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura20 min
  • Mescolate la farina, con lo zucchero e il sale fino.
    Ponete nel cestello della MDP l'acqua tiepida, il burro morbido, la farina con lo zucchero e il sale e da ultimo il lievito.
  • Azionate la MDP con il programma impasto, durata 1:30 circa.
  • Una volta che l'impasto è lievitato, stendetelo su un piano infarinato e create un rettangolo spesso 1 cm circa.
  • Ricavate dei rettangoli di 10 cm per 3 cm e attorcigliateli prendendo le due estremità e girando contemporaneamente in senso inverso fino ad ottenere un torciglione che dovrà risultare lievemente più sottile alle due estremità.
  • Disponete i torciglioni su una teglia ricoperta da carta forno e lasciate lievitare per ulteriori 20 minuti.
  • Spennellate quindi con una chiara d'uovo e cospargete con sale grosso e semi di cumino.
    Infornate a 200° per 15-20 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 174Kcal
  • Carboidrati: 23.9g
  • Lipidi: 6.2g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 4.6g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 1.3g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (62g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
TTrinity

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: