Petitchef

PIKACHU FRITTO

Antipasto
5 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Impastiamo gli ingredienti, sciogliamo nell’acqua il lievito e aggiungiamo lo zucchero e l’olio, impastate bene finchè la pasta non avrà preso tutto l’acqua
  • Nel fattempo preparate i wusterl e le patatine fritte.
  • Una volta finito di impastare sul piano di lavoro formiano delle palle da 120 grammi l’una, infariniamo il piano e le posiamo su’, cospargiamo la superficie di olio e copriamo con un tovagliolo e una copertina.
  • Aaspettate circa 1 ora e mezza per la lievitazione, poi appiattiamo ogni palla dando un diametro di 19-20cm.
  • Ora chiudiano a mezza luna schiacciando lungo i bordi ma nn al centro, friggiamoli fino a cottura dorata in olio di semi caldissimo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Panino piastrato al salmone
Panino piastrato al salmone
1 porzioni
10 min
facile
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5
Ricetta Panini al latte sofficissimi
Panini al latte sofficissimi
4 porzioni
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota