Croissant salati tm31
Si può provare dolce o salato, si può sempre.
Ingredienti
6
Costo stimato: 5.04Euros€ (0.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Mettere nel boccale philadelphia, burro e farina: 8 sec. vel. 7 e mettere l'impasto in frigo per una notte avvolgendo la palla ottenuta nella carta forno un pò infarinata.
- Preso l'impasto quello fatto a mano, tagliato a pezzi e messo nel bimby pochi secondi a vel. 7 e l'impasto è stato pronto da lavorare. Quello già preparato con il bimby, invece, preso dal frigo e lavorato direttamente senza rimetterlo nel bimby.
- Tagliato in 2 l'impasto, lasciandone la metà ancora in frigo a causa del molto caldo, preso la carta forno, stesa sul tavolo, infarinata ed iniziato a stendere l'impasto preparando i cornetti di cui alcuni sono stati farciti con ricotta e salame tritato, con ricotta e prosciutto cotto e poi cotti, altri sono stati preparati vuoti, e farciti dopo la cottura con mousse di mortadella, mousse veloce di tonno, battuto di olive e carciofini.
- Dopo aver steso l'impasto sottile per i vuoti e leggermente più spesso per quelli ripieni Ecco i passaggi per preparare i cornetti.
- Infornarli per circa 20 min. a 200°, purtroppo la gradazione del forno varia a seconda del tipo. C'è qualcuno come Lory l'autrice della ricetta tradizionale che consiglia 230°, perchè più alta la temperatura più sfogliarta è la pasta, seguendo le sue indicazioni i croissant purtroppo si sono bruciacchiati e poi sperimentando, ho trovato la giusta temperatura con il mio forno Ecco i cornetti pronti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 672Kcal
- Carboidrati: 37.1g
- Lipidi: 52g
- Grassi saturi: 34.5g
- Proteine: 8.9g
- Fibre: 2.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (150g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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