Panini multicereali
vota adesso

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.77Euros€ (0.19€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Fare una fontana con la farina, aggiungere il lievito e lo zucchero al centro e mescolare con una forchetta.
- Cominciate a versare l'acqua poco alla volta e iniziate ad impastare. Aggiungete anche il sale e li olio e lavorate il tutto con energia fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
- Trasferite in una ciotola coperta con la pellicola e mettete a lievitare in un luogo tiepido per circa 3 ore.
- Riprendete l?impasto e rilavoratelo velocemente per sgonfiarlo, formate i panini, metteteli su di una placca foderata di carta forno, incidete la superficie per il verso lungo e spennellateli con poca acqua.
- Coprite con un canovaccio e fate lievitare nuovamente per una oretta.
- Infornate quindi i panini a 200° per circa 25-30 minuti, ricordandovi di mettere una ciotolina con dell'acqua sul fondo del forno per mantenere una certa umidità.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 308Kcal
- Carboidrati: 47.5g
- Lipidi: 7.9g
- Grassi saturi: 1.2g
- Proteine: 9g
- Fibre: 4.2g
- Zucchero: 2.4g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta