Panini bianchi

vota adesso
Stuzzicherie
facile
1 h 45 m
521 Kcal

La crosta di questi biscotti è croccante e sottile.

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.75 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione1 ora
Cottura45 min
  • Primo impasto: lievito sciolto in 1/2 bicchie di acqua calda con un pizzico di zucchero, amalgamato a 100g di farina.
  • Coperto con pellicola con un foro, mettete in coperta, nel senso avvolto la ciotola in una coperta di pile per 1 ora.
  • Aggiungere questo impasto alla farina e aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto non troppo molle.
    Rimesso in coperta per 2 ore.
  • Dopo aver sgonfiato l'impasto, diviso in porzioni da 70 g .
  • Da ogni porzione ricavato 2 rotolini sul piano ben infarinato,uno più corto da chiudere ad anello, l'altro più lungo per avvolgere il primo.
  • Disposti su carta forno, vanno cotti a 180 ° per 45 minuti.
  • Prima di infornare si può eventualmente spennellare con olio.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
  • Carboidrati: 104.3g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 17.6g
  • Fibre: 5.9g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLuenico

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: