Petitchef

Panini bianchi

La crosta di questi biscotti è croccante e sottile.

Stuzzicherie
4 porzioni
1 ora
45 min
facile
518 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.75 (0.19€/Porzioni)

Preparazione

  • Primo impasto: lievito sciolto in 1/2 bicchie di acqua calda con un pizzico di zucchero, amalgamato a 100g di farina.
  • Coperto con pellicola con un foro, mettete in coperta, nel senso avvolto la ciotola in una coperta di pile per 1 ora.
  • Aggiungere questo impasto alla farina e aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto non troppo molle.
    Rimesso in coperta per 2 ore.
  • Dopo aver sgonfiato l'impasto, diviso in porzioni da 70 g .
  • Da ogni porzione ricavato 2 rotolini sul piano ben infarinato,uno più corto da chiudere ad anello, l'altro più lungo per avvolgere il primo.
  • Disposti su carta forno, vanno cotti a 180 ° per 45 minuti.
  • Prima di infornare si può eventualmente spennellare con olio.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (177g)
Calorie: 518Kcal
  • Carboidrati: 104.2g
  • Lipidi: 1.2g
  • Grassi saturi: 0.2g
  • Proteine: 18g
  • Fibre: 6g
  • Zucchero: 2.8g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 14
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Panini bianchi
Panini bianchi - foto 2

Domande:






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