Panini bianchi
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La crosta di questi biscotti è croccante e sottile.
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.75Euros€ (0.19€/Porzioni)
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Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura45 min
- Primo impasto: lievito sciolto in 1/2 bicchie di acqua calda con un pizzico di zucchero, amalgamato a 100g di farina.
- Coperto con pellicola con un foro, mettete in coperta, nel senso avvolto la ciotola in una coperta di pile per 1 ora.
- Aggiungere questo impasto alla farina e aggiungere acqua fino ad ottenere un impasto non troppo molle.
Rimesso in coperta per 2 ore. - Dopo aver sgonfiato l'impasto, diviso in porzioni da 70 g .
- Da ogni porzione ricavato 2 rotolini sul piano ben infarinato,uno più corto da chiudere ad anello, l'altro più lungo per avvolgere il primo.
- Disposti su carta forno, vanno cotti a 180 ° per 45 minuti.
- Prima di infornare si può eventualmente spennellare con olio.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 521Kcal
- Carboidrati: 104.3g
- Lipidi: 1.2g
- Grassi saturi: 0.2g
- Proteine: 17.6g
- Fibre: 5.9g
- Zucchero: 3.1g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (197g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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