Canederli all'albicocca

Ingredienti
3
Costo stimato: 5.52Euros€ (1.84€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura15 min
- Pelate le patate, tagliatele a metà e lessatele. Passatele poi nello schiacciapatate. Mescolate bene in una terrina con farina, burro, uova e sale.
- Lasciate riposare li impasto per circa 30 minuti. Nel frattempo, tagliate le albicocche a metà, togliete il nocciolo e sostituitelo con un cubetto di zucchero.
- Arrotolate l'impasto fino ad ottenere un cilindro allungato e tagliate 10 grossi dischetti. Disponete una albicocca su ciascun dischetto, avvolgete l'impasto attorno all'albicocca e chiudete sino ad ottenere un canederlo.
- Mettete i canederli in una pentola con acqua salata, precedentemente portata ad ebollizione e a fuoco basso, lasciate cuocere per circa 10 minuti.
- Quando i canederli saliranno in superficie, saranno pronti. Estraeteli con una schiumarola e gocciolateli bene.
- Scaldate un po di burro in una padella antiaderente e abbrustolite leggermente il pangrattato, fino a che si sarà dorato.
- Passate ora i canederli nel pangrattato e cospargeteli con lo zucchero a velo, lo zucchero vanigliato e la cannella.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 998Kcal
- Carboidrati: 158g
- Lipidi: 28.3g
- Grassi saturi: 15.8g
- Proteine: 19.7g
- Fibre: 10.5g
- Zucchero: 65.8g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 41
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (575g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Domande
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