Petitchef

Hamburger speziati

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
400 gr macinato di vitello

3 cucchiai di formaggio

pecorino grattugiato

latte q.b


pepe nero 1 pizzico

noce moscata 1 pizzico


semi di finocchio

rosmarino

salvia

basilico

olio extravergine d'oliva

Preparazione

  • In una terrina mettete il macinato,salate ed aggiungete tutte le spezie;tritate quelle fresche.Unite il formaggio ed il latte sufficiente a formare un'impasto compatto,ma non troppo duro.
  • Pesate l'impasto ottenuto e dividetelo in palline di carne da circa 65 grammi. Se avete la pressina come la mia,ungetela con un po' d'olio e formate gli hamburger,altrimenti appiattite le palline con le mani.
  • Ungete appena una padella antiaderente o la bistecchiera e fatela scaldare bene;unite gli hamburger e cuoceteli.

Foto

HAMBURGER SPEZIATI, foto 1HAMBURGER SPEZIATI, foto 2




Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Hamburger di pollo fatti in casa
Hamburger di pollo fatti in casa
5 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Hamburger alla vodka
Hamburger alla vodka
2 porzioni
45 min
facile
Ricetta Panini per hamburger - ricetta facile
Panini per hamburger - ricetta facile
8 porzioni
4h15m
media
4 / 5
Ricetta Torta Hamburger
Torta Hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdureRicette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Menù del giorno
Domanda del giorno
Preparerete delle ricette speciali per la festa di Halloween?
Vota