Petitchef

HAMBURGER SPEZIATI

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una terrina mettete il macinato,salate ed aggiungete tutte le spezie;tritate quelle fresche.Unite il formaggio ed il latte sufficiente a formare un'impasto compatto,ma non troppo duro.
  • Pesate l'impasto ottenuto e dividetelo in palline di carne da circa 65 grammi. Se avete la pressina come la mia,ungetela con un po' d'olio e formate gli hamburger,altrimenti appiattite le palline con le mani.
  • Ungete appena una padella antiaderente o la bistecchiera e fatela scaldare bene;unite gli hamburger e cuoceteli.

Ricette simili

YouTube


Foto

HAMBURGER SPEZIATI, foto 1
HAMBURGER SPEZIATI, foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Hamburger alla pizzaiola
Hamburger alla pizzaiola
2 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Hamburger di pollo fatti in casa
Hamburger di pollo fatti in casa
5 porzioni
40 min
facile
4 / 5
Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Domanda del giorno
Quanto tempo prima inizi a pensare ai menu delle Feste di Natale?
Vota