Petitchef

HAMBURGER SPEZIATI

Portata principale
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • In una terrina mettete il macinato,salate ed aggiungete tutte le spezie;tritate quelle fresche.Unite il formaggio ed il latte sufficiente a formare un'impasto compatto,ma non troppo duro.
  • Pesate l'impasto ottenuto e dividetelo in palline di carne da circa 65 grammi. Se avete la pressina come la mia,ungetela con un po' d'olio e formate gli hamburger,altrimenti appiattite le palline con le mani.
  • Ungete appena una padella antiaderente o la bistecchiera e fatela scaldare bene;unite gli hamburger e cuoceteli.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

HAMBURGER SPEZIATI
HAMBURGER SPEZIATI - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Come cucinare un hamburger perfetto
Come cucinare un hamburger perfetto
1 porzioni
8 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Torta hamburger
Torta hamburger
8 porzioni
50 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Panini per hamburger al nero di seppia
Panini per hamburger al nero di seppia
7 porzioni
3 h 45 m
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota