Hamburger vegetali - ricetta facile e gustosa

Una ricetta vegetariana per per preparare degli sfiziosi e saporiti hamburger
Ingredienti
5
Ingredienti per 10 hamburger medi:
Per il condimento:
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura30 min
- Schiacciate con una forchetta i fagioli e la patata (io ho preferito non frullarli per ottenere una crema più densa e irregolare), aggiungete 3/4 cucchiai di parmigiano o pecorino, salate e aggiungete un po di pangrattato fino ad ottenere un composto facilmente lavorabile.
- A questo punto formate delle polpette abbastanza grandi con le mani e poi schiacciatele (sempre con le mani) ottenendo i vari hamburger.
Passate ogni hamburger in un piatto in cui avrete versato altro pangrattato e ricopriteli del tutto.
Posizionate poi tutti gli hamburger su una teglia ricoperta da carta forno e infornate per una mezz'ora a temperatura media.
Quando iniziano a colorirsi sono pronti. - Sono buoni anche mangiati così (e anche freddi), ma è possibile insaporirli servendoli con una salsina di pomodoro. Fate dorare uno spicchio daglio in una padella con lolio extravergine doliva e poi aggiungete i pomodori freschi tagliati a pezzetti oppure i pezzettoni di pomodoro, salate e portate a cottura. In ogni piatto fate un fondo con la salsa e sopra adagiate gli hamburger.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta