Petitchef

Hamburger alla pizzaiola

Portata principale
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prima di mettermi al lavoro prendo i due hamburger di manzo e, mettendoli fra due fogli di carta da forno, li schiaccio un pò, aiutandomi anche con un matterello.
  • Servono un pò più larghi e più sottili di quanto non siano di solito.
  • Preparo due alici tagliate a pezzettini, due foglioline di basilico sminuzzate con le mani, una tazza di polpa di pomodoro e una mozzarella a dadini, fettine, striscioline o la foggia che la fantasia mi suggerisce.
  • Ora posso passare ai fornelli: scaldo un filo d’olio EVO in padella, e appena a temperatura aggiungo i due hamburger.
  • Cuocio due minuti su un lato, poi ancora due minuti sull’altro. Giro e con l’aiuto di un cucchiaio ricopro il lato superiore di pomodoro e decoro con la mozzarella.
  • Lascio andare ancora tre minuti e aggiungo le acciughe. Ancora due minuti e aggiungo le foglie di basilico, spengo il fuoco e passo ad impiattare.
  • Servito l’hamburger alla pizzaiola sopra una fetta di pane tostato.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure Ricette vegetariane e vegane: 9 deliziosi hamburger di verdure I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato! Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno
Domanda del giorno
Utilizzi la nostra app sul tuo telefono?
Vota