Hamburger alla pizzaiola
Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione35 min
Cottura25 min
- In una ciotola mescolato la carne macinata con il parmigiano grattugiato e l'uovo. Formato due hamburger dividendo l'impasto a metà e usando l'apposito disco con pressa in plastica.
- Cotto gli hamburger sulla bistecchiera, una volta pronti messi nel piatto, aggiunto su ognuno un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro, spalmandola bene. Infine messo una sottiletta che, con il calore della carne, si è sciolta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
- Carboidrati: 5g
- Lipidi: 16.5g
- Grassi saturi: 7.4g
- Proteine: 29.2g
- Fibre: 0.5g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta