Hamburger alla pizzaiola

Portata principale
facile
1 ora
283 Kcal

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione35 min
Cottura25 min
  • In una ciotola mescolato la carne macinata con il parmigiano grattugiato e l'uovo. Formato due hamburger dividendo l'impasto a metà e usando l'apposito disco con pressa in plastica.
  • Cotto gli hamburger sulla bistecchiera, una volta pronti messi nel piatto, aggiunto su ognuno un cucchiaio abbondante di passata di pomodoro, spalmandola bene. Infine messo una sottiletta che, con il calore della carne, si è sciolta.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 283Kcal
  • Carboidrati: 5g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 7.4g
  • Proteine: 29.2g
  • Fibre: 0.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (162g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
XXxFedexx

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: