Petitchef

Angelica salata alla zucca

Altro
6 porzioni
5 ore
45 min
Difficile

Ingredienti

6

Per il lievitino:

Per l’impasto:

Per la farcia:

Preparazione

  • Preparare un primo impasto e lasciarlo lievitare per circa 30 minuti.
    Aggiungere il resto degli ingredienti, impastare fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciare lievitare per qualche ora, in un luogo umido.
    Stendere il composto e farcire con il prosciutto, la zucca (lessata e schiacciata), l’uvetta precedentemente ammollata e il formaggio tagliato a dadini.
    Arrotolare e tagliare per lungo nel mezzo; intrecciare e formare una corona.
    Spennellare con l’albume d’uovo, distribuire i semi di zucca e salare in superficie.
    Infornare in forno ventilato a 180° per circa 45 minuti.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Angelica salata express......
Angelica salata express......
8 porzioni
1 h 10 m
facile
3 / 5
Ricetta Torta salata alla zucca
Torta salata alla zucca
4 porzioni
1 h 5 m
facile
Ricetta Angelica dolce con lievito madre
Angelica dolce con lievito madre
8 porzioni
6 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Vellutata di zucca - ricetta facile
Vellutata di zucca - ricetta facile
4 porzioni
45 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.2 / 5

Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota