Pizzelle di cavolfiori di nonna maria

vota adesso
Altro
facile
35 min

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Si scioglie il lievito con acqua e si aggiunge lo zucchero, si mescola tutto e si lascia riposare per 10 minuti aspettando che il lievito inizi attivarsi; si aggiunge poi la farina ed il sale si mescola tutto e lo si copre fino a che non sia cresciuto.
  • Nel frattempo, condite i cavoli, già precedentemente lessati, con olio, sale e alici che poi si scioglieranno e un pezzetto di peperoncino, fate insaporire e lasciate raffreddare. Una volta cresciuto l'impasto, staccatene dei pezzettini, ponete al centro un pò di caoli, chiudete e friggetele in olio abbondante.
  • Una goduria anche se, come già capitato, devo dire che, tolto lo sfizio di friggerne 2, il resto cotte al forno.

Vota questa ricetta

RRicciriccia

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: