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Pizzelle di cavolfiori di Nonna Maria

Altro
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Si scioglie il lievito con acqua e si aggiunge lo zucchero, si mescola tutto e si lascia riposare per 10 minuti aspettando che il lievito inizi attivarsi; si aggiunge poi la farina ed il sale si mescola tutto e lo si copre fino a che non sia cresciuto.
  • Nel frattempo, condite i cavoli, già precedentemente lessati, con olio, sale e alici che poi si scioglieranno e un pezzetto di peperoncino, fate insaporire e lasciate raffreddare. Una volta cresciuto l'impasto, staccatene dei pezzettini, ponete al centro un pò di caoli, chiudete e friggetele in olio abbondante.
  • Una goduria anche se, come già capitato, devo dire che, tolto lo sfizio di friggerne 2, il resto cotte al forno.


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Pizzelle di cavolfiori di Nonna Maria
Pizzelle di cavolfiori di Nonna Maria - foto 2

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