Il limoncello della nonna peppina

Il Limoncello della nonna Peppina
Drink
facile
25 min

La ricetta tradizionale per preparare il limoncello a casa. Provatela per scoprire il vero gusto di gusto di questo liquore

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura5 min
  • Per prima cosa si devono mettere le scorze del limone senza parte bianca nell'alcool per circa 15 g al buio.
  • Trascorsi i giorni si prepara uno sciroppo di zucchero.
  • Facendo sciogliere lo zucchero nell' acqua facendo sciogliere per bene tutto lo zucchero circa 5 minuti.
  • Quando l'acqua e' ancora tiepida si deve mettere l'alcool filtrato.
  • Lo si mette nelle bottiglie e poi almeno 10 g senza berlo in modo da degustarlo meglio

Vota questa ricetta

Attributi:

Conservazione in frigorifero
PPasticcina

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: