Gnocchi ripieni di carne

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facile
50 min
802 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.01 (1€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Lavate le patate e lessatele con la buccia in una pentola d’acqua salata. In un tegame fate fondere il burro con l’olio, soffriggetevi la cipolla, la carota e il sedano tritati; aggiungete la carne a pezzi, 1/2 bicchiere di vino e altrettanto d’acqua.
  • Mescolate, fate evaporare il vino e lasciate cuocere coperto per mezz’ora. Scolate la carne dal sugo, macinatela e amalgamatela al parmigiano grattugiato, a un pizzico di scorza di limone grattugiata, ai tuorli e al sugo di cottura filtrato.
  • Scolate le patate appena cotte, fatele raffreddare e sbucciatele. Passatele allo schiacciapatate direttamente su una spianatoia infarinata e impastatele con la farina, fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.
  • Ricavate degli gnocchi grandi abbastanza da essere farciti con il ripeno di carne e richiudete bene compattandoli con le mani infarinate. Appena avete preparato tuttti gli gnocchi lessateli in acqua bollente salata, scolateli appena vengono a galla e serviteli conditi con sugo di pomodoro.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 802Kcal
  • Carboidrati: 101.7g
  • Lipidi: 27g
  • Grassi saturi: 9.2g
  • Proteine: 27.6g
  • Fibre: 8.4g
  • Zucchero: 8.9g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
FFiorellino

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