Gnocchi ripieni di carne
Ingredienti
4
Costo stimato: 4.01Euros€ (1€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Lavate le patate e lessatele con la buccia in una pentola d’acqua salata. In un tegame fate fondere il burro con l’olio, soffriggetevi la cipolla, la carota e il sedano tritati; aggiungete la carne a pezzi, 1/2 bicchiere di vino e altrettanto d’acqua.
- Mescolate, fate evaporare il vino e lasciate cuocere coperto per mezz’ora. Scolate la carne dal sugo, macinatela e amalgamatela al parmigiano grattugiato, a un pizzico di scorza di limone grattugiata, ai tuorli e al sugo di cottura filtrato.
- Scolate le patate appena cotte, fatele raffreddare e sbucciatele. Passatele allo schiacciapatate direttamente su una spianatoia infarinata e impastatele con la farina, fino ad ottenere un composto sodo ed omogeneo.
- Ricavate degli gnocchi grandi abbastanza da essere farciti con il ripeno di carne e richiudete bene compattandoli con le mani infarinate. Appena avete preparato tuttti gli gnocchi lessateli in acqua bollente salata, scolateli appena vengono a galla e serviteli conditi con sugo di pomodoro.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 802Kcal
- Carboidrati: 101.7g
- Lipidi: 27g
- Grassi saturi: 9.2g
- Proteine: 27.6g
- Fibre: 8.4g
- Zucchero: 8.9g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (544g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta