Panini con formaggio certosa
vota adesso
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.45€/Porzioni)
Ricette simili
-
Panini al latte sofficissimi
-
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
-
Panini senza impasto
-
Panini per hamburger, l'impasto soffice preparato con il latte
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Nella macchina del pane impastare e lasciare lievitare il tempo del programma.
- Dopo 1 ora e mezza riprendere la pasta, ricavare le forme del peso circa di 70 gr, spennellare d'olio e acqua e mettere a lievitare un'altra ora.
- Infornare a forno caldo, 200 gradi per circa 25 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 620Kcal
- Carboidrati: 89.4g
- Lipidi: 18.2g
- Grassi saturi: 6.2g
- Proteine: 20.5g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 4.9g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (227g)
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!