...::gnocchi con yogurt greco::...
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura15 min
- Mettiamo sul fuoco un tegame con dell'acqua leggermente salata. In una teglia mettiamo la cipolla tagliata fine la pancetta, i piselli, il burro e lasciamo cuocere a fuoco medio.
- Quando i piselli saranno cotti, aggiungiamo la panna e lo yogurt diamo una veloce mescolata e aggiungiamo la menta e la salvia dopo di che spegniamo il fuoco.
- Quando l'acqua bolle cuociamo gli gnocchi e scoliamoli quando saranno saliti a galla. Riscaldiamo la crema allo yogurt preparata precedentemente e uniamo gli gnocchi mescolando più volte, dopo qualche minuto spegnete, aggiungete il parmigiano e servite
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
- Carboidrati: 41.5g
- Lipidi: 34g
- Grassi saturi: 18.5g
- Proteine: 19.8g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 6.2g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta