...::gnocchi con yogurt greco::...

Portata principale
facile
40 min
561 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura15 min
  • Mettiamo sul fuoco un tegame con dell'acqua leggermente salata. In una teglia mettiamo la cipolla tagliata fine la pancetta, i piselli, il burro e lasciamo cuocere a fuoco medio.
  • Quando i piselli saranno cotti, aggiungiamo la panna e lo yogurt diamo una veloce mescolata e aggiungiamo la menta e la salvia dopo di che spegniamo il fuoco.
  • Quando l'acqua bolle cuociamo gli gnocchi e scoliamoli quando saranno saliti a galla. Riscaldiamo la crema allo yogurt preparata precedentemente e uniamo gli gnocchi mescolando più volte, dopo qualche minuto spegnete, aggiungete il parmigiano e servite

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 561Kcal
  • Carboidrati: 41.5g
  • Lipidi: 34g
  • Grassi saturi: 18.5g
  • Proteine: 19.8g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (274g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
PProvare per Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: