Petitchef

Gallina lessa e Omelette

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessa la gallina con tutte le verdure.
  • A parte prepara una salsa composta da un cucchiaio di capperi tritati, un cucchiano di vino bianco, un cucchiaino di maionese, un cucchiaino di succo di limone, sale, pepe e un po' di prezzemolo.
  • Togli la gallina dalla pentola, cuoci 50 g di pastina nel brodo di carne e condiscila con un cucchiaino di burro.
  • Per secondo servi la gallina e le verdure condite con la salsa.
  • Rosola in un cucchiaiano di burro i pomodori pelati, un pizzico di origano, una puntina di dolcificante; sala, pepa e cuoci lentamente finchè la salsa si sarà addensata.
  • A parte fai un'omelette sottile con 2 uova, 15 g. di farina, una tazzina d'acqua e un pizzico di sale; cospargila con la salsa di pomodoro e servila calda.

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