Petitchef

Gallina lessa e Omelette

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessa la gallina con tutte le verdure.
  • A parte prepara una salsa composta da un cucchiaio di capperi tritati, un cucchiano di vino bianco, un cucchiaino di maionese, un cucchiaino di succo di limone, sale, pepe e un po' di prezzemolo.
  • Togli la gallina dalla pentola, cuoci 50 g di pastina nel brodo di carne e condiscila con un cucchiaino di burro.
  • Per secondo servi la gallina e le verdure condite con la salsa.
  • Rosola in un cucchiaiano di burro i pomodori pelati, un pizzico di origano, una puntina di dolcificante; sala, pepa e cuoci lentamente finchè la salsa si sarà addensata.
  • A parte fai un'omelette sottile con 2 uova, 15 g. di farina, una tazzina d'acqua e un pizzico di sale; cospargila con la salsa di pomodoro e servila calda.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sandwich omelette (egg sandwich hack)
Sandwich omelette (egg sandwich hack)
1 porzioni
13 min
facile
Ricetta Okonomiyaki - omelette giapponese
Okonomiyaki - omelette giapponese
5 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
Tortellini in brodo aromatico di pomodoro
3 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta GALLINA RIPIENA
GALLINA RIPIENA
6 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Omelette ai topinambur
Omelette ai topinambur
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Omelette piccante
Omelette piccante
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota