Petitchef

Gallina lessa e omelette

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di gallina


140 g fra sedano

carota e cipolla

vino bianco, prezzemolo

un cucchiaino di maionese

succo di limone

un cucchiaino di capperi

50 g di pastina

150 g di pomodori pelati

un pizzico di origano

una puntina di dolcificante

pepe

2 uova

15 g di farina

Preparazione

  • Lessa la gallina con tutte le verdure.
  • A parte prepara una salsa composta da un cucchiaio di capperi tritati, un cucchiano di vino bianco, un cucchiaino di maionese, un cucchiaino di succo di limone, sale, pepe e un po' di prezzemolo.
  • Togli la gallina dalla pentola, cuoci 50 g di pastina nel brodo di carne e condiscila con un cucchiaino di burro.
  • Per secondo servi la gallina e le verdure condite con la salsa.
  • Rosola in un cucchiaiano di burro i pomodori pelati, un pizzico di origano, una puntina di dolcificante; sala, pepa e cuoci lentamente finchè la salsa si sarà addensata.
  • A parte fai un'omelette sottile con 2 uova, 15 g. di farina, una tazzina d'acqua e un pizzico di sale; cospargila con la salsa di pomodoro e servila calda.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Okonomiyaki - omelette giapponese
Okonomiyaki - omelette giapponese
5 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Harira - la zuppa del Ramandan
Harira - la zuppa del Ramandan
8 porzioni
1h40m
facile
5 / 5
Ricetta GALLINA RIPIENA
GALLINA RIPIENA
6 porzioni
2 ore
facile
5 / 5
Ricetta Omelette ai topinambur
Omelette ai topinambur
2 porzioni
30 min
facile
Ricetta Omelette piccante
Omelette piccante
4 porzioni
40 min
facile
5 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota