Petitchef

Il Tiramisu de La Cucina Italiana

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Montare gli albumi e mettere da parte, montare i tuorli con lo zucchero fino a schiarirli, unire il mascarpone e per finire gli albumi, prima una metà e poi la successiva, con movimenti dall alto verso il basso aiutandosi con una spatola.
  • Preparare del buon caffè con il pressofiltro, versarlo in una ciotola, dove verranno inumiditi i savoiardi, unendo il vino.
  • Procedere come al solito, partendo da un po di crema, i savoiardi, qualche goccia di chocaviar fino al completamento del bicchierino che verrà decorato con un po di cacao in polvere.

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Foto

Il Tiramisu de La Cucina Italiana
Il Tiramisu de La Cucina Italiana - foto 2

Abbinamento vini

Moscato d'asti piemonte, Bianco
Prosecco Friuli Venezia Giulia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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