Tiramisù alla birra scura
Ingredienti
6
Costo stimato: 2.85Euros€ (0.47€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Separato gli albumi dai tuorli. Montato in bianchi e messi da parte. Quindi montato i rossi con lo zucchero, poi aggiunto il mascarpone e fatto andare le fruste finché non è venuta una crema liscia e morbida.
- Con una spatola in silicone aggiunto pochi alla volta gli albumi montati e mescolato bene ma con delicatezza. Vversato un po' di birrà in un piatto fondo.
- Preso i savoiardi, pocciati uno per uno nella birra e messi nella mia pirofila, formando un primo strato. Coperto i savoiardi con metà della crema.
- Formato un altro strato di savoiardi bagnati con la birra, quindi aggiunto la seconda metà della crema.
- Spolverato abbondantemente con cacao amaro, coperto la pirofila con un po' di pellicola e messo il tutto in frigo fino al momento di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 106Kcal
- Carboidrati: 17.4g
- Lipidi: 18.5g
- Grassi saturi: 11.4g
- Proteine: 4.6g
- Fibre: 0.7g
- Zucchero: 15.5g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (118g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio
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