Petitchef

Timballo di fusilloni

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ungere uno stampo a vostra scelta con il burro, foderarlo con la pasta brisèe facendola uscire dal bordo e bucherellarla sul fondo. Preparare la besciamella, da parte far soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere lo speck a dadini, far rosolare e unire i piselli e far cuocere per 5 minuti.
  • Intanto lessare la pasta e scolarla, unirla al condimento con i piselli mescolando bene, aggiungere la besciamella alla quale abbiamo aggiunto un tuorlo, la scamorza affumicata, il parmigiano e il pepe, amalgamare bene il tutto e versarla nella teglia dentro l'involucro di pasta brisèe, sbattete il tuorlo rimasto e spennellarlo sulla pasta e sui bordi, aggiungere altro parmigiano e infornare a 180 ° in forno caldo per 25 minuti. Servire caldo e filante..buon appetito!

Ricette simili

YouTube

Timballo Vegano



Domande:




Commenti dei membri:

13/04/2012

Secondo me sara delizioso!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Timballo di tagliolini
Timballo di tagliolini
6 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Timballo di riso, con pollo e verdure
Timballo di riso, con pollo e verdure
6 porzioni
1 ora
facile
Ricetta Timballo Vegano
Timballo Vegano
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Waffles di patate versione sandwich
Waffles di patate versione sandwich
2 porzioni
18 min
facile

Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota