Petitchef

Timballo di fusilloni

Portata principale
4 porzioni
10 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ungere uno stampo a vostra scelta con il burro, foderarlo con la pasta brisèe facendola uscire dal bordo e bucherellarla sul fondo. Preparare la besciamella, da parte far soffriggere la cipolla con l'olio, aggiungere lo speck a dadini, far rosolare e unire i piselli e far cuocere per 5 minuti.
  • Intanto lessare la pasta e scolarla, unirla al condimento con i piselli mescolando bene, aggiungere la besciamella alla quale abbiamo aggiunto un tuorlo, la scamorza affumicata, il parmigiano e il pepe, amalgamare bene il tutto e versarla nella teglia dentro l'involucro di pasta brisèe, sbattete il tuorlo rimasto e spennellarlo sulla pasta e sui bordi, aggiungere altro parmigiano e infornare a 180 ° in forno caldo per 25 minuti. Servire caldo e filante..buon appetito!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Timballo vegano



Domande:




Commenti dei membri:

13/04/2012

Secondo me sara delizioso!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Timballo vegano
Timballo vegano
6 porzioni
1 h 20 m
facile
4.6 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Salmone in crosta con spinaci
Salmone in crosta con spinaci
4 porzioni
50 min
facile
4.1 / 5
Ricetta Waffles di patate farciti
Waffles di patate farciti
2 porzioni
18 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Uova alla flamenca
Uova alla flamenca
1 porzioni
30 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota