La cucina di nonna menna: la frittata dei poveri
vota adesso
Servi subito caldissima come un antipasto insolito tagliata a striscioline o cubetti.
Ingredienti
1
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura8 min
- Sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungi il latte e un cucchiaio di formaggio.
- Nel frattempo scalda 2 cucchiai di olio di oliva in una padellina antiaderente.
- Quando è ben caldo sbriciola con le mani la fetta di pane e fai dorare le briciole, facendo attenzione a che non brucino.
- Se necessario aggiungi un altro cucchiaio di olio, aspetta che sia caldo e vera la frittata.
- Fai rapprendere l’uovo di sotto, stacca con una spatolina in legno dai bordi la frittata e girala in modo che l’uovo si rapprenda anche dall’altra parte.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta