Petitchef

La cucina di Nonna Menna: la frittata dei poveri

Servi subito caldissima come un antipasto insolito tagliata a striscioline o cubetti.

Stuzzicherie
1 porzioni
10 min
8 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungi il latte e un cucchiaio di formaggio.
  • Nel frattempo scalda 2 cucchiai di olio di oliva in una padellina antiaderente.
  • Quando è ben caldo sbriciola con le mani la fetta di pane e fai dorare le briciole, facendo attenzione a che non brucino.
  • Se necessario aggiungi un altro cucchiaio di olio, aspetta che sia caldo e vera la frittata.
  • Fai rapprendere l’uovo di sotto, stacca con una spatolina in legno dai bordi la frittata e girala in modo che l’uovo si rapprenda anche dall’altra parte.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

La cucina di Nonna Menna: la frittata dei poveri
La cucina di Nonna Menna: la frittata dei poveri - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Brioche dei re magi
Brioche dei re magi
12 porzioni
4 h 20 m
media
4.3 / 5
Ricetta Brioches dei re magi
Brioches dei re magi
7 porzioni
4 h 33 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Tortine dei re magi
Tortine dei re magi
6 porzioni
1 h 25 m
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Le castagne, Gustoso pane dei poveri Le castagne, Gustoso pane dei poveri

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota