La cucina di nonna menna: la frittata dei poveri

vota adesso
Stuzzicherie
facile
18 min

Servi subito caldissima come un antipasto insolito tagliata a striscioline o cubetti.

Ingredienti

1

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura8 min
  • Sbatti le uova con un pizzico di sale e pepe, aggiungi il latte e un cucchiaio di formaggio.
  • Nel frattempo scalda 2 cucchiai di olio di oliva in una padellina antiaderente.
  • Quando è ben caldo sbriciola con le mani la fetta di pane e fai dorare le briciole, facendo attenzione a che non brucino.
  • Se necessario aggiungi un altro cucchiaio di olio, aspetta che sia caldo e vera la frittata.
  • Fai rapprendere l’uovo di sotto, stacca con una spatolina in legno dai bordi la frittata e girala in modo che l’uovo si rapprenda anche dall’altra parte.

Vota questa ricetta

julsJuls

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: