Focaccia morbida dentro e croccante fuori
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Ingredienti
4
Per l'emulsione:
Costo stimato: 0.89Euros€ (0.22€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Mettete la farina nella ciotola dell'impastatrice e versateci pian piano l'acqua dove avrete fatto sciogliere il lievito con lo zucchero. Impastate un poco, poi aggiungete lo yogurt.
- Quando l'impasto è liscio versate il sale, impastate bene almeno 15/20 minuti, l'impasto deve essere bello elastico. A questo punto unite l'olio e lo strutto.
- Impastate ancora molto bene fino ad assorbimento, dovrà risultare un impasto molto morbido ma non appiccicoso.
- Ponete in una grossa ciotola e coprite con pellicola, poi far lievitare in forno spento con la lampadina accesa circa 1 ora e 45 minuti.
- Terminata la lievitazione oliate bene una teglia di circa 36x26 cm. stendeteci immediatamente l'impasto bello lievitato senza lavorarlo di nuovo.
- Preparate l'emulsione agitando bene acqua, olio e sale, poi versatela poco a poco sulla focaccia facendo dei grossi buchi nell'impasto. Attendete che lieviti ancora circa 30 minuti e infornate a 200° fino a che sarà di un bel color dorato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 649Kcal
- Carboidrati: 89.8g
- Lipidi: 23.2g
- Grassi saturi: 4g
- Proteine: 16.1g
- Fibre: 4.9g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (265g)
Senza uova
Senza frutta a guscio
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