Focaccia farcita

Portata principale
facile
1 ora
676 Kcal

Ingredienti

4

Per la pasta:

Per la farcitura:

Costo stimato: 3.26 (0.81€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione40 min
Cottura20 min
  • Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba, sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta amalgamato, lasciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
  • Riprendiamo ora l'impasto lievitato e stendiamo la pasta con un mattarello della grandezza della teglia che andremo ad adoperare, ungiamo bene la teglia con l'olio, appoggiamo la pasta stesa e la lasciamo nuovamente lievitare coperta per circa 1 ora.
  • Prepariamo ora un emulsione di olio e acqua in parti uguali e andiamo a cospargere la superficie della focaccia premendo leggermente con le dita, mettiamo sopra la cipolla, i pomodori, i wurstel, il formaggio, tutto rigorosamente affettato, le olive, i capperi, una spolverata di origano e sale.
  • Mettiamo in forno già scaldato a 220° per circa 20 minuti, tenendola controllata.Questa focaccia è buonissima calda, ed è ottima fredda.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 676Kcal
  • Carboidrati: 90g
  • Lipidi: 20.7g
  • Grassi saturi: 8.2g
  • Proteine: 28g
  • Fibre: 6.7g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
I viaggi del golosoI viaggi del goloso

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: