Focaccia farcita
Ingredienti
4
Per la pasta:
Per la farcitura:
Costo stimato: 3.26Euros€ (0.81€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura20 min
- Mettiamo sul tavolo la farina 00, aggiungiamo il sale e sopra la farina manitoba, sciogliamo il lievito nell acqua tiepida e incominciamo a impastare, quando l'impasto risulta amalgamato, lasciamo lievitare coperto per circa 1 ora.
- Riprendiamo ora l'impasto lievitato e stendiamo la pasta con un mattarello della grandezza della teglia che andremo ad adoperare, ungiamo bene la teglia con l'olio, appoggiamo la pasta stesa e la lasciamo nuovamente lievitare coperta per circa 1 ora.
- Prepariamo ora un emulsione di olio e acqua in parti uguali e andiamo a cospargere la superficie della focaccia premendo leggermente con le dita, mettiamo sopra la cipolla, i pomodori, i wurstel, il formaggio, tutto rigorosamente affettato, le olive, i capperi, una spolverata di origano e sale.
- Mettiamo in forno già scaldato a 220° per circa 20 minuti, tenendola controllata.Questa focaccia è buonissima calda, ed è ottima fredda.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 656Kcal
- Carboidrati: 88.6g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 8.1g
- Proteine: 25g
- Fibre: 5.8g
- Zucchero: 3.8g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 20
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta