Stinco brasato con polenta
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Questo piatto può essere servito bene con un po 'di insalata.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura18 min
- Scaldate una pentola antiaderente e rosolatevi la carne senza condimento.
- Bagnatela ora con il vino bianco che lascerete sfumare.
- Coprite d’acqua calda, unite un pezzetto di carota, uno spicchio di cipolla e lasciate cuocere adagio per un’ora e mezzo.
- Passato questo tempo, aggiungete i carciofi mondati e tagliati a spicchi poi portateli a cottura.
- Salate, pepate e, se necessario, fate ridurre il liquido.
- Mentre lo stinco cuoce, preparate la polenta con 200ml di acqua e un pizzico di sale servendola alla fine come accompagnamento al brasato e al suo sugo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
- Carboidrati: 16.9g
- Lipidi: 6.5g
- Grassi saturi: 1.9g
- Proteine: 36.1g
- Fibre: 9.3g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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