Stinco brasato con polenta

vota adesso
Stinco brasato con polenta
Portata principale
facile
26 min
305 Kcal

Questo piatto può essere servito bene con un po 'di insalata.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura18 min
  • Scaldate una pentola antiaderente e rosolatevi la carne senza condimento.
  • Bagnatela ora con il vino bianco che lascerete sfumare.
  • Coprite d’acqua calda, unite un pezzetto di carota, uno spicchio di cipolla e lasciate cuocere adagio per un’ora e mezzo.
  • Passato questo tempo, aggiungete i carciofi mondati e tagliati a spicchi poi portateli a cottura.
  • Salate, pepate e, se necessario, fate ridurre il liquido.
  • Mentre lo stinco cuoce, preparate la polenta con 200ml di acqua e un pizzico di sale servendola alla fine come accompagnamento al brasato e al suo sugo.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 305Kcal
  • Carboidrati: 16.9g
  • Lipidi: 6.5g
  • Grassi saturi: 1.9g
  • Proteine: 36.1g
  • Fibre: 9.3g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (411g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
alexdplAlexdpl

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: