Petitchef

Stinco brasato con polenta

Portata principale
4 porzioni
8 min
18 min
facile
Questo piatto può essere servito bene con un po 'di insalata.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
200 g di farina di polenta

650 g di polpa di stinco di vitello

100 ml di vino bianco secco




sale e pepe

Preparazione

  • Scaldate una pentola antiaderente e rosolatevi la carne senza condimento.
  • Bagnatela ora con il vino bianco che lascerete sfumare.
  • Coprite d’acqua calda, unite un pezzetto di carota, uno spicchio di cipolla e lasciate cuocere adagio per un’ora e mezzo.
  • Passato questo tempo, aggiungete i carciofi mondati e tagliati a spicchi poi portateli a cottura.
  • Salate, pepate e, se necessario, fate ridurre il liquido.
  • Mentre lo stinco cuoce, preparate la polenta con 200ml di acqua e un pizzico di sale servendola alla fine come accompagnamento al brasato e al suo sugo.





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