Fish pie!!!

Una ricetta semplicissima da fare poi anche un ottimo piatto per far mangiare il pesce ai bambini.
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- In tutte le ricette che trovato su internet si dice di cuocere prima per qualche minuto il pesce nel latte e poi usare lo stesso latte o per fare il pure di patate o per fare la besciamella. Invece ho preferito non cuocere il pesce prima.
- Fatto prima di tutto aprire le cozze in un tegame con un filo d'olio di oliva. Una volta aperte tolte dal guscio e tenuto l'acqua di cottura che però filtrato.
- Tagliato tutto il pesce a pezzetti e poi preparato la besciamella con 50 grammi di burro, 50 grammi di farina e 500 ml di latte. Una volta pronta, unito alla besciamella l'acqua di cottura delle cozze e fatta restringere un po.
- Nel frattempo preparato un purè di patate molto denso. Oleato con olio extravergine di oliva una pirofila ovale del diametro di 26cm, poi tritato un po di prezzemolo e aglio e unito al pesce.
- Sistemare il pesce nella pirofila e poi ricoprire il pesce con la besciamella e poi con il pure di patate.
- Infine spolverare per bene lo sformato con del formaggio gratuggiato e cuocere in forno caldo per circa 20 minuti fino a quando è ben dorata.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 396Kcal
- Carboidrati: 25.6g
- Lipidi: 20.1g
- Grassi saturi: 8.6g
- Proteine: 27.2g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (278g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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