Petitchef

Oreo dream pie

Per i più golosi...eco la oreo dream pie, fatta con i celebri biscotti farciti americani..e poco altro! Questo è il mio modo di prepararla..spero vi piaccia!
Dessert
6 porzioni
20 min
facile
669 Kcal

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mettete in ammollo la gelatina in acqua fredda.
  • Prendete metà degli oreo, da essi ricavate la loro cremina e mettetela in un pentolino, mentre i biscotti poneteli nel bicchiere del mixer. Una volta terminata la rimozione della cremina, frullate i biscotti rendendoli finissimi e sciogliete la cremina con il burro. Mettete biscotti e crema in una ciotola e mescolate. Prendete una tortiera da 20 cm di diametro, versatevi il composto e compattatelo sul fondo col dorso di un cucchiaio e ponete in frigo.
  • Versate la panna in una ciotola e montate, quando è quasi del tutto montata unite lo zucchero a velo, la vanillina e terminate di montare. Sciogliete la gelatina in un pentolino con il latte, unite alla panna e mescolate. Sbriciolatevi 6 oreo e mescolate ancora delicatamente.
  • Riprendete la base biscotto, versatevi il ripieno, livellate, decorate la torta a piacere con i biscotti rimanenti e con il topping. Ponete di nuovo in frigo per almeno 6 ore.

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Mousse agli oreo


Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (183g)
Calorie: 669Kcal
  • Carboidrati: 70.6g
  • Lipidi: 38.7g
  • Grassi saturi: 24.2g
  • Proteine: 8.6g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 37.1g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 31

Domande:






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