Petitchef

Crepes salate al forno.

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
8 crèpes salate

mezzo litro di besciamella

1 hg di prosciutto cotto o altro affettato a piacere

8 fette di formaggio Asiago

1 pezzetto di burro per imburrare la teglia

2 cucchiai di parmigiano grattugiato.

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna inserire all'interno di ogni crèpes (vedi ricetta crèpes tra gli Impasti di base) mezza fetta di prosciutto e una fettina di Asiago o altro formaggio a piacere che fonde.
  • Poi arrotolare ogni crèpes su sè stessa e metterle allineate in una teglia imburrata.
  • Coprirle ora con tutta la besciamella, (vedi ricetta alla voce Salse) spolverare con parmigiano grattugiato? e mettere nel forno già caldo a 200°C per 15 minuti circa.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Crepes salate sfiziose
Crepes salate sfiziose
4 porzioni
2 ore
media
4.3 / 5
Ricetta Crepes salate con farina integrale
Crepes salate con farina integrale
10 porzioni
50 min
media
3 / 5
Ricetta Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
Crêpes leggere - senza glutine e senza lattosio
4 porzioni
30 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Crepes Suzette, la ricetta originale
Crepes Suzette, la ricetta originale
12 porzioni
2h15m
facile
4.3 / 5
Ricetta Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
Crêpes marmorizzate (vaniglia e cioccolato)
8 porzioni
1h32m
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

L'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateL'uva in tavola: 18 ricette dolci e salateRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtRicette dolci e salate da preparare con lo yogurtAvocado: le 12 migliori ricette salateAvocado: le 12 migliori ricette salate

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota