Petitchef

Crepes salate al forno.

Altro
4 porzioni
10 min
15 min
facile
639 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Per prima cosa bisogna inserire all'interno di ogni crèpes (vedi ricetta crèpes tra gli Impasti di base) mezza fetta di prosciutto e una fettina di Asiago o altro formaggio a piacere che fonde.
  • Poi arrotolare ogni crèpes su sè stessa e metterle allineate in una teglia imburrata.
  • Coprirle ora con tutta la besciamella, (vedi ricetta alla voce Salse) spolverare con parmigiano grattugiato? e mettere nel forno già caldo a 200°C per 15 minuti circa.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 639Kcal
  • Carboidrati: 62.4g
  • Lipidi: 32.2g
  • Grassi saturi: 18.8g
  • Proteine: 23.9g
  • Fibre: 1.8g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)


Domande:






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