Petitchef

Filetto di rombo alla salvia e uva passa

Un abbinamento molto particolare

Portata principale
2 porzioni
8 min
15 min
facile
212 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.86 (2.43€/Porzioni)

Preparazione

  • Infarinate i filetti di rombo e fate aderire un paio di foglie di salvia su ogni lato del filetto.
  • In una padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
  • Mettete i filetti a soffriggere girandoli continuamente.
  • Aggiungete l'uvetta e lasciate cuocere un paio di minuti a fuoco basso col coperchio, facendo attenzione che il pesce non bruci.
  • Una volta che i filetti saranno ben dorati da entrambi i lati salateli leggermente.
  • Serviteli coprendoli con l'uvetta.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 212Kcal
  • Carboidrati: 21.2g
  • Lipidi: 9.9g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 4.3g
  • Fibre: 8.8g
  • Zucchero: 18.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza zuccheri aggiunti


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






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