Filetto di rombo alla salvia e uva passa

Un abbinamento molto particolare
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.86Euros€ (2.43€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura15 min
- Infarinate i filetti di rombo e fate aderire un paio di foglie di salvia su ogni lato del filetto.
- In una padella antiaderente fate scaldare qualche cucchiaio di olio extravergine d'oliva.
- Mettete i filetti a soffriggere girandoli continuamente.
- Aggiungete l'uvetta e lasciate cuocere un paio di minuti a fuoco basso col coperchio, facendo attenzione che il pesce non bruci.
- Una volta che i filetti saranno ben dorati da entrambi i lati salateli leggermente.
- Serviteli coprendoli con l'uvetta.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 212Kcal
- Carboidrati: 21.2g
- Lipidi: 9.9g
- Grassi saturi: 1.7g
- Proteine: 4.3g
- Fibre: 8.8g
- Zucchero: 18.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (59g)
Senza zuccheri aggiunti
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