Baguette ripiena

Baguette ripiena
Antipasto
media
30 min

Antipasto sfizioso, ideale per buffet, pic nic e merende all'aperto

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Dividete una baguette in tre parti e togliete la mollica interna aiutandovi con un coltello
  • Nel frattempo in una padella sbollentate i broccoletti con un po' di acqua , cuocete le salsicce ridotte in grana in una pentola antiaderente con un filo di olio e, quando saranno cotte saltate in padella i broccoletti con le salsicce e aggiustate di sale
  • Riempite la baguette con il composto ottenuto e lasciatela raffreddare in frigo avvolta nella stagnola per almeno un ora
  • A questo punto potete tagliare la baguette a fette e servirla
    Et voila'...Bon Appetit

Vota questa ricetta

CCliv

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

  • pagina 1 / 2

anonymous

Gia' provata... buonissima se il pane e' caldo... e' superlativa!!! Se le salsiccie sono di ariccia e' divina!!!

abuso

anonymous

Sfizziosissima

abuso

anonymous

Ok si fa!!!

abuso

anonymous

Che bella e pratica idea!!!!!!!!!!!!!!

abuso

anonymous

Ottimo e facile

abuso

koala75w

Ricettina molto sfiziosa!!!

abuso

anonymous

Grande idea

abuso

anonymous

Okkkkkk

abuso

anonymous

Buonissimaaaaaaaaaaaaa

abuso

anonymous

Molto buono facile preparazione , abbastanza nutriente e saporita .le petitchef ha idee meravigliosi , complimenti .

abuso
  • pagina 1 / 2