Baguette ripiena

Antipasto sfizioso, ideale per buffet, pic nic e merende all'aperto
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Dividete una baguette in tre parti e togliete la mollica interna aiutandovi con un coltello
- Nel frattempo in una padella sbollentate i broccoletti con un po' di acqua , cuocete le salsicce ridotte in grana in una pentola antiaderente con un filo di olio e, quando saranno cotte saltate in padella i broccoletti con le salsicce e aggiustate di sale
- Riempite la baguette con il composto ottenuto e lasciatela raffreddare in frigo avvolta nella stagnola per almeno un ora
- A questo punto potete tagliare la baguette a fette e servirla
Et voila'...Bon Appetit
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Gia' provata... buonissima se il pane e' caldo... e' superlativa!!! Se le salsiccie sono di ariccia e' divina!!!
anonymous
Sfizziosissima
anonymous
Ok si fa!!!
anonymous
Che bella e pratica idea!!!!!!!!!!!!!!
anonymous
Ottimo e facile
K
koala75w
Ricettina molto sfiziosa!!!
anonymous
Grande idea
anonymous
Okkkkkk
anonymous
Buonissimaaaaaaaaaaaaa
anonymous
Molto buono facile preparazione , abbastanza nutriente e saporita .le petitchef ha idee meravigliosi , complimenti .
Vota questa ricetta