Petitchef

Baguette farcita

Antipasto
4 porzioni
1 ora
facile
È semplice ed è grazioso come entrata.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare una punta della baguette, svuotare la baguette della mollica facendo attenzione a non rompere la crosta.
  • Mettere in una ciotola il formaggio, il prosciutto e i pomodori tagliati a dadini, le foglie di insalata spezzettate.
  • Aggiungere origano e la maionese. Meglio lasciar riposare in frigo per mezzo'ora, ma se avete fretta potete passare subito alla farcitura.
  • Quindi riempite il buco della vostra baguette aiutandovi con il manico di un cucchiaio di legno per compattare bene la farcitura.
  • Una volta riempita tutta la baguette avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo almeno un paio d'ore.
  • Quindi affettatela con delicatezza e servite come antipasto, stuzzichino o spuntino per un pic-nic o un brunch.

Ricette simili

YouTube


Foto

Baguette farcita, foto 1
Baguette farcita, foto 2
Baguette farcita, foto 3
Baguette farcita, foto 4

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Baguette-pane francese fatto in casa
Baguette-pane francese fatto in casa
4 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Baguette di farro semi-integrale con semi di nigella
Baguette di farro semi-integrale con semi di nigella
6 porzioni
8 h 30 m
facile
3 / 5
Ricetta Baguette farcita
Baguette farcita
6 porzioni
45 min
media
3.5 / 5
Ricetta Mini croissants prosciutto e formaggio
Mini croissants prosciutto e formaggio
6 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Pull apart pizza - ricetta inglese
Pull apart pizza - ricetta inglese
12 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Baguette express
Baguette express
6 porzioni
2 ore
facile
4.7 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Quale frutta di stagione utilizzate per preparare i dolci in questo periodo?
Vota