Baguette farcita
vota adesso
È semplice ed è grazioso come entrata.
Ingredienti
4
Preparazione
- Tagliare una punta della baguette, svuotare la baguette della mollica facendo attenzione a non rompere la crosta.
- Mettere in una ciotola il formaggio, il prosciutto e i pomodori tagliati a dadini, le foglie di insalata spezzettate.
- Aggiungere origano e la maionese. Meglio lasciar riposare in frigo per mezzo'ora, ma se avete fretta potete passare subito alla farcitura.
- Quindi riempite il buco della vostra baguette aiutandovi con il manico di un cucchiaio di legno per compattare bene la farcitura.
- Una volta riempita tutta la baguette avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo almeno un paio d'ore.
- Quindi affettatela con delicatezza e servite come antipasto, stuzzichino o spuntino per un pic-nic o un brunch.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta