Baguette farcita

vota adesso
Antipasto
facile
1 ora

È semplice ed è grazioso come entrata.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tagliare una punta della baguette, svuotare la baguette della mollica facendo attenzione a non rompere la crosta.
  • Mettere in una ciotola il formaggio, il prosciutto e i pomodori tagliati a dadini, le foglie di insalata spezzettate.
  • Aggiungere origano e la maionese. Meglio lasciar riposare in frigo per mezzo'ora, ma se avete fretta potete passare subito alla farcitura.
  • Quindi riempite il buco della vostra baguette aiutandovi con il manico di un cucchiaio di legno per compattare bene la farcitura.
  • Una volta riempita tutta la baguette avvolgetela nella pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo almeno un paio d'ore.
  • Quindi affettatela con delicatezza e servite come antipasto, stuzzichino o spuntino per un pic-nic o un brunch.

Vota questa ricetta

i dolci di lauraI dolci di laura

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: