Filetto alla vodka

vota adesso
Filetto alla vodka
Portata principale
facile
40 min

Servire con un buon vino, non cambierà ha anche il suo gusto se c'è vodka.

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura10 min
  • Mettete le fette di filetto in un largo piatto, versatevi sopra l'olio, il succo di limone e spolverizzate la carne con il timo.
  • Coprite con un altro piatto e lasciate marinare la preparazione per un'ora.
  • Trascorso tale periodo di tempo, ponete sul fuoco una padella antiaderente, lasciatela ben scaldare, poi adagiatevi le fette di filetto.
  • Fatele cuocere a calore vivace da ambo le parti fino a quando si saranno dorate, poi abbassate la fiamma, irrorate con la vodka e date fuoco al liquore.
  • Appena le fiamme si saranno spente, condite la carne con un pizzico di sale, poi unite il burro lavorato con i granelli di pepe bianco.
  • Lasciate cuocere ancora per qualche istante e infine servite subito in tavola la preparazione.

Vota questa ricetta

LLally

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: