Petitchef

Filetti di sogliola

Portata principale
2 porzioni
15 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
filetti di sogliola

pomodorini datterini


1/4 di cipolla

olio evo

olive nere

vino bianco secco

Preparazione

  • In una padella aderente dai bordi alti mettere un giro di olio evo, la cipolla tagliata fine fine, l'aglio e far appassire.
  • Aggiungere i pomodorini, alcuni tagliati a metà e altri lasciati a interi, le olive, salare e farli saltare a fuoco vivace per 5 minuti girandoli spesso.
  • Aggiungere il peperoncino mescolare e appoggiare i filetti sopra i pomodorini, sfumare con il vino bianco e cuocere il pesce per pochi minuti per parte.

Foto

FILETTI DI SOGLIOLA, foto 1FILETTI DI SOGLIOLA, foto 2



Commenti dei membri:

16/10/2015

Provato ottimo

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Semplice e gustosa

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Filetti di sogliola alla mugnaia
Filetti di sogliola alla mugnaia
1 porzioni
30 min
facile
Ricetta Filetti di sogliola al pomodoro
Filetti di sogliola al pomodoro
7 porzioni
1h5m
facile
Ricetta Filetti di sogliola alle violette
Filetti di sogliola alle violette
4 porzioni
45 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Gazpacho andaluso - la vera ricetta
Gazpacho andaluso - la vera ricetta
5 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2h30m
facile
4.3 / 5

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale tra queste bevande consumate di più durante l'estate?
Vota