Filetti di sgombro al sesamo

Un piatto pieno di sapore con un più che ottimo gusto!
Ingredienti
4
Costo stimato: 15.51Euros€ (3.88€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura8 min
- Salate e pepate i filetti di sgombro e spalmatevi con metà della senape.Lasciateli riposare per almeno 20 minuti.
- Preparate la salsa mescolando la panna con il resto della senape e unite 1 pizzico di sale e di pepe.
- Aggiungete lo yogurt e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea.
- Passate i filetti di sgombro nei semi di sesamo premendo bene con le mani, per fare in modo che aderiscano bene.
- In una padella fate scaldare l’olio e cuocetevi i filetti per 3-4 minuti per lato.
- Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa allo yogurt.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 777Kcal
- Carboidrati: 3.9g
- Lipidi: 60.2g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 53.5g
- Fibre: 1.4g
- Zucchero: 2.1g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 23
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta