Petitchef

Filetti di sgombro al sesamo

Un piatto pieno di sapore con un più che ottimo gusto!

Portata principale
4 porzioni
25 min
8 min
facile
777 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 15.51 (3.88€/Porzioni)

Preparazione

  • Salate e pepate i filetti di sgombro e spalmatevi con metà della senape.Lasciateli riposare per almeno 20 minuti.
  • Preparate la salsa mescolando la panna con il resto della senape e unite 1 pizzico di sale e di pepe.
  • Aggiungete lo yogurt e mescolate fino ad ottenere una salsa fluida e omogenea.
  • Passate i filetti di sgombro nei semi di sesamo premendo bene con le mani, per fare in modo che aderiscano bene.
  • In una padella fate scaldare l’olio e cuocetevi i filetti per 3-4 minuti per lato.
  • Disponeteli su un piatto da portata e serviteli con la salsa allo yogurt.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (291g)
Calorie: 777Kcal
  • Carboidrati: 3.9g
  • Lipidi: 60.2g
  • Grassi saturi: 14.6g
  • Proteine: 53.5g
  • Fibre: 1.4g
  • Zucchero: 2.1g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 23
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sgombro alla senape
Sgombro alla senape
2 porzioni
25 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Bastoncini di feta al sesamo
Bastoncini di feta al sesamo
6 porzioni
28 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota