Filetti di persico all'arancia

Ingredienti
4
Costo stimato: 1.06Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura25 min
- Tagliare le cipolle e un pò di scorza d'arancia a listarelle sottili e mettere in una padella con un pò d'olio caldo bisogna farla rosolare bene soprattutto per non far sentire troppo la cipolla.
- Quindi sfumare con il vino bianco e lasciar ancora andare per un pò fare a pezzi i filetti e passarli nella farina.
- Poi metterli nella padella e farli rosolare da entrambe le parti. Quindi aggiungere il succo dell'arancia e se vi dovesse servire un pò d'acqua.
- Aggiustare di sale lasciar andare fino a che il pesce si sia cotto bene e il sughetto si sia asciugato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
- Carboidrati: 23g
- Lipidi: 0.4g
- Grassi saturi: 0.1g
- Proteine: 3.6g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 5.1g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Good!
Vota questa ricetta