Filetti di persico all'arancia

Filetti di persico all'arancia
Portata principale
facile
55 min
132 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.06 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura25 min
  • Tagliare le cipolle e un pò di scorza d'arancia a listarelle sottili e mettere in una padella con un pò d'olio caldo bisogna farla rosolare bene soprattutto per non far sentire troppo la cipolla.
  • Quindi sfumare con il vino bianco e lasciar ancora andare per un pò fare a pezzi i filetti e passarli nella farina.
  • Poi metterli nella padella e farli rosolare da entrambe le parti. Quindi aggiungere il succo dell'arancia e se vi dovesse servire un pò d'acqua.
  • Aggiustare di sale lasciar andare fino a che il pesce si sia cotto bene e il sughetto si sia asciugato.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 132Kcal
  • Carboidrati: 23g
  • Lipidi: 0.4g
  • Grassi saturi: 0.1g
  • Proteine: 3.6g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 5.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (111g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
FFiresil85

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Good!

abuso