Faraona all'arancia

Ingredienti
3
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Far rosolare la faraona tagliata a pezzi con un filo d'olio. Affettare sottilmente uno scalogno e aggiungerlo nel tegame con la faraona, unire la buccia di un'arancia tagliata a julienne e aggiustare di sale e pepe, sfumare con un bicchiere di vino bianco e aggiungere qualche rametto di rosmarino (o salvia) e far cuocere per qualche minuto per far evaporare il vino.
- Versare il succo di un'arancia e lasciar cuocere a fuoco lento con il coperchio per 40 minuti. Alzare la fiamma in modo da far "caramellare" il sughetto e far scurire la faraona, infine, sfumare con poco vino e portare a tavola.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 490Kcal
- Carboidrati: 8g
- Lipidi: 20.5g
- Grassi saturi: 4.9g
- Proteine: 61.7g
- Fibre: 1.7g
- Zucchero: 6g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (379g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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